Vi raccontiamo il Menù di Capodanno

Il Menù di Capodanno tra piatti della nostra tradizione e novità.

Buongiorno e bentornati sul blog del Ristorante da Lele di Riccione.

Siamo felicissimi di presentarvi in anteprima il nostro Menù di Capodanno.
Per festeggiare al meglio una delle serate più esclusive dell’anno abbiamo pensato ad una soluzione che potesse soddisfare chiunque abbia il desiderio di trascorrere insieme a noi questa serata di festa.

Nello specifico abbiamo selezionato alcuni antipasti, primi, secondi piatti e dolci dal nostro nuovissimo menù e lasciamo a voi la scelta.
In questo modo ognuno potrà comporsi il proprio menù e sceglierne di conseguenza il prezzo.

menù di capodanno ristorante da lele riccione
Il menù di capodanno del Ristorante da Lele di Riccione

Gli antipasti che trovate nel nostro Menù di Capodanno

Per iniziare potrete scegliere tra una selezione di piatti a base di ottimo pesce crudo come i carpacci arricchiti con salse, agrumi e frutta fresca.
Per gli amanti dei sapori forti consigliamo le Alici del Cantabrico con Carpaccio di tonno rosso marinato dell’Alaska e Crostini di pane con burro di Beppino Occelli.
Per i tradizionalisti non mancano di certo l’antipasto misto caldo e freddo, comprendenti assaggi di pesce di ogni tipo.

I primi del presenti nel Menù di Capodanno del Ristorante da Lele Riccione

Passiamo ai primi.
Dal nostro nuovissimo menù abbiamo selezionato due piatti che amiamo particolarmente: gli Alfonsoni di grano saraceno alla ricciola con brodo di garofano, noci e fiori di zucca e Busiata alla crema di mandorle, pistacchio di Bronte, polpa di riccio e gamberi rossi di Mazzara del Vallo.
Vi assicuriamo che sono una vera e propria esplosione di sapori al palato.
Per gli amanti dei nostri piatti storici non abbiamo non potuto inserire nel nostro menù di Capodanno le Mezzemaniche all’astice, i mitici Tagliolini alla Lele e i raviolacci al sugo di pesce spada.

I secondi del Menù di Capodanno

Immancabili lo spiedone di pesce composto da numerose tipologie pi pesce come il filetto di tonno, salmone, gamberi e tanto altro, la ricciola ai ferri e il branzino al forno con dadolata di verdure di stagione, mazzancolle al sale e tagliata di tonno.

E per concludere una vasta selezione di dolci.

Arriviamo ai dolci.
Dal nostro menù potrete scegliere tra Strudel di mele, Millevoglie alle fragole, gelato cardamomo e zenzero e sorbetti vari.

E come da tradizione dopo la mezzanotte serviremo lenticchie, zampone e uva a volontà.

Noi vi aspettiamo per festeggiare tutti insieme l’inizio di uno scoppiettante anno nuovo!

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