Il Pesce azzurro dell’Adriatico

Buongiorno e benvenuti sul nostro nuovissimo blog.
Nel corso delle settimane lo vedrete alimentarsi di articoli riguardanti tantissimi argomenti.

Ma partiamo con ordine, dando spazio ad uno dei protagonisti della nostra cucina : Il pesce azzurro dell’Adriatico.
Chi è già stato nostro ospite, sa che ogni piatto viene realizzato con materie prime di ottima qualità, freschissime e il più possibile a chilometro zero.
Il mare è la nostra fonte primaria di ispirazione!
Amiamo servirvi pietanze a base di pesce azzurro dell’Adriatico come alici, branzini, calamari, merluzzo, orate, triglie, sogliole e tanto altro, rispettando il più possibile la stagionalità di questi prodotti.

 

pesce azzurro dell'adriatico, ristorante da lele riccione

Oltre che buoni hanno numerose proprietà nutrizionali che oggi vi raccontiamo.
In generale il pesce azzurro è fonte essenziale di benessere in ogni fase della vita dell’uomo sin da quando si trova nel grembo materno.
Ogni donna in dolce attesa dovrebbe consumare regolarmente carni di questo tipo così da favorire un corretto sviluppo celebrale e proteggere il feto da alcune patologie.

Il pesce azzurro contiene al suo interno numerosi Omega 3, grassi essenziali fondamentali per chi soffre ad esempio di patologie cardiovascolari, aritmia, aterosclerosi o cardiopatia ischemica.
Questi grassi definiti “buoni” , riducono notevolmente i trigliceridi, favorendo un corretto assetto lipidico.

Mangiando pesce azzurro apporterete al vostro organismo calcio, potassio, ferro, magnesio e zinco, fondamentali per bambini, donne ed anziani.
Ne sono un esempio le alici o sardoncini che risultano essere il pesce azzurro in assoluto più ricco di questi nutrienti e al contempo più povero di calorie. Di conseguenza sono una fonte proteica eccellente, soprattutto per gli sportivi.
Al Ristorante da Lele le trovate in tantissimi piatti, marinate o cotte alla griglia. Se non le avete mai assaggiate, vi consiglio di mangiarle accompagnate con piada, radicchio e cipolla.
E’ un connubio sublime che vi farà immediatamente innamorare dei nostri sardoncini.
Vi aspettiamo nel nostro ristorante.

pesce azzurro dell'adriatico, ristorante da lele riccione

Condividi questo articolo

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE I SEGUENTI ARTICOLI:

La città di Riccione, nonostante la sua immagine giovane, in realtà ha una lunga e interessante storia alle spalle. Il

Nonostante il sorbetto sia un dolce che ci fa venire in mente la bella stagione, in realtà possiamo considerarlo un

Le origini del riso risalgono a tempi remoti, addirittura si parla di 7000 anni fa. La madre patria di questo alimento è

Categorie
CERCA NEL SITO
Ultimi articoli

Condividi questo articolo

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE I SEGUENTI ARTICOLI:

La città di Riccione, nonostante la sua immagine giovane, in realtà ha una lunga e interessante storia alle spalle. Il

Nonostante il sorbetto sia un dolce che ci fa venire in mente la bella stagione, in realtà possiamo considerarlo un

Le origini del riso risalgono a tempi remoti, addirittura si parla di 7000 anni fa. La madre patria di questo alimento è