Abbiamo deciso di offrire il massimo della qualità utilizzando prodotti freschi,
ci permettiamo però di sostituirli qualche volta con surgelati confezionati controllati, così da ovviare alla stagionalità dei prodotti, mantenendo comunque la migliore qualità del cibo.
Richieste Speciali
C’è un piatto in particolare che ricordi di aver gustato in passato da noi ma non lo trovi nel menù? Faccelo sapere e faremo del nostro meglio per accontentarti!!
CLICCA SUL NOME
Servita con olio al coriandolo, jalapeño, cetrioli e salsa allo yogurt
20,00€
con pomodorini confit, cocco e salsa al ravanello
22,00€
Selezione di pesci al taglio e crostacei; 9 pezzi
28,00€
Selezione di pesci al taglio e crostacei; 15 pezzi
44,00€
Semi di sesamo, cremoso di ananas e zenzero, salsa teriyaki
18,00€
Salmone semi-selvaggio pescato con metodo a rete in mare aperto, senza antibiotici,
dolcemente marinato e affumicato con legno di castagno dell’appennino toscano.
18,00€
crostacei e molluschi al vapore accompagnati da verdure in osmosi e citronette all’aneto
20,00€
cipolle rosse candite, zeste di carote e lime, pane carasau croccante
13,00€
vellutata di melanzane, pomodorini, stracciatella di burrata
17,00€
alla gallurese con verdure in pinzimonio e frutta
42,00€
crema di pomodoro, fagiolini, origano e ricotta salata
18,00€
salsa all’acqua di mare, lardo di colonnata, polvere di liquirizia
17,00€
in guazzetto o al sale grosso di Cervia
20,00€
con variazione di finocchio
18,00€
14,00€
16,00€
radicchio rosso e cipolla
12,00€
con crema di piselli e pecorino
18,00€
crosta di mandorle, la nostra caponata di verdure
17,00€
asparagi, crema di albicocche, polvere di limone fermentato
20,00€
(espresso, 25min di cottura), min. 2 persone
16,00€
14,00€
18,00€
con pachino e riduzione di pane grattato
16,00€
25,00€
16,00€
(con nero di seppia, pesce spada affumicato, calamari, uovo e cipolla di tropea fritta)
16,00€
(con burro salato, colatura d’alici e bottarga di muggine)
16,00€
(con ricciola e polvere di limone fermentato )
16,00€
(con gambero rosso, polpa di riccio e crema di mandorla vegana)
18,00€
16,00€
baccalà gratinato con variazione di carote zenzero e coriandolo
18,00€
misticanza, pecorino, noci e miele
18,00€
(2 gamberi, 2 calamari)
18,00€
24,00€
18,00€
con verdure
18,00€
ai profumi invernali
25,00€
€ 7,00/ ETTO
12,00€
19,00€
22,00€
Per eventi e cene aziendali è possibile richiedere menù personalizzati.
Chiedi maggiori informazioni al nostro staff oppure contattaci.
5,00€
5,00€
6,00€
5,00€
5,00€
6,00€
giardiniera golosa e colorata
7,00€
“L’appetito vien mangiando, la sete se ne va bevendo"
Al Ristorante Da Lele di Riccione si cucina da anni con amore, dando valore al cibo, scegliendo le materie prime migliori per ottenere grandi risultati.
Viale Gabriele D’Annunzio, 94c 47838 Riccione (RN)
© 2023 Ristorante Da Lele Riccione – All rights reserved | P.IVA: 04443450400
WEB-AGENCY: EXCELLENTMARKETING.IT