MENU DI PESCE

La nostra famiglia vi dà un caloroso
Benvenuto!

Abbiamo deciso di offrire il massimo della qualità utilizzando prodotti freschi,
ci permettiamo però di sostituirli qualche volta con surgelati confezionati controllati, così da ovviare alla stagionalità dei prodotti, mantenendo comunque la migliore qualità del cibo.

Richieste Speciali
C’è un piatto in particolare che ricordi di aver gustato in passato da noi ma non lo trovi nel menù? Faccelo sapere e faremo del nostro meglio per accontentarti!!

VUOI VEDERE IL TUO PIATTO?

CLICCA SUL NOME

Antipasti CRUDI

TARTARE DI TONNO

Servita con olio al coriandolo, jalapeño, cetrioli e salsa allo yogurt
18,00€

CARPACCIO DI RICCIOLA

con pomodorini confit e salsa al ravanello
22,00€

IL CRUDO

Selezione di pesci al taglio e crostacei; 9 pezzi
28,00€

IL GRAND CRUDO

Selezione di pesci al taglio e crostacei; 15 pezzi
44,00€

BATTUTA

di mazzancolle nostrane, gamberi rossi, puntarelle al pompelmo rosa e mandorle
22,00€

TATAKI DI TONNO

Semi di sesamo, composta di zucca speziata, salsa al rabarbaro
18,00€

Antipasti FREDDI

LINGOTTO DI SALMONE “BALTIK” ( SALMONE PREMIUM DELLE ISOLE FAROE )

Salmone semi-selvaggio pescato con metodo a rete in mare aperto, senza antibiotici,
dolcemente marinato e affumicato con legno di castagno dell’appennino toscano.
18,00€

INSALATA DI MARE

17,00€

ALICI MARINATE

13,00€

CAPRESE DI POLIPO

17,00€

CATALANA ALLA GALLURESE

con frutta e verdura
42,00€

Antipasti CALDI

ANTIPASTO LELE

20,00€

MEDAGLIONE DI CODA DI ROSPO

gazpacho di peperoni verdi, lardo di colonnata, polvere di liquirizia
17,00€

MAZZANCOLLE NOSTRANE

in guazzetto
20,00€

FILETTI DI ROMBO DORATI

Con crema di finocchio e finocchio in cartoccio
18,00€

COZZE ALLA MARINARA O ALLA SORRENTINA

14,00€

CAPESANTE GRATINATE 4PZ.

16,00€

PIADA CON SARDONCINI

radicchio rosso e cipolla
12,00€

Primi di Pesce

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE

(espresso, 25min di cottura), min. 2 persone
16,00€

SPAGHETTO ARTIGIANALE ALLE VONGOLE

14,00€

SPAGHETTONE AGLIO OLIO PEPERONCINO, CACIO E PEPE, CRUDITE’ DI GAMBERO ROSSO

18,00€

CHITARRINA CON VONGOLE E GAMBERI

con pachino e riduzione di pane grattato
16,00€

TAGLIOLINI ALLA LELE

16,00€

MEZZEMANICHE ALL’ASTICE

24,00€

STROZZAPRETI ALLE CANOCCHIE

16,00€

RAVIOLI ROMBO E CARCIOFI

16,00€

PACCHERI ALLO SCORFANO

18,00€

TAGLIOLINI O STROZZAPRETI O SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

16,00€

CARBONARA DI PESCE

(con nero di seppia, pesce spada affumicato, calamari, uovo e cipolla di tropea fritta)
16,00€

BUSIATA ALLA CREMA DI MANDORLE

con pistacchio di Bronte, polpa di riccio, gamberi rossi di Mazara del Vallo
17,00€

PASSATELLI CON CECI, VONGOLE E POMODORI PACHINO

con pistacchio di Bronte, polpa di riccio, gamberi rossi di Mazara del Vallo
17,00€

CARAMELLE DI PESCE

16,00€

Loghetto_Cuore21

Secondi di Pesce

BACCALÀ A COLORI

baccalà gratinato con variazione di carote zenzero e coriandolo
18,00€

TAGLIATA DI TONNO

misticanza, pecorino, noci e miele
18,00€

SPIEDINI MISTI

(2 gamberi, 2 calamari)
18,00€

GRIGLIATA MISTA

24,00€

FRITTO MISTO

18,00€

FRITTO GAMBERI E CALAMARI

con verdure
18,00€

BRANZINO AL FORNO

ai profumi invernali
25,00€

PESCATO DEL GIORNO

€ 7,00/ ETTO

SARDONCINI ALLA GRIGLIA

12,00€

SPIEDONE DI PESCE

19,00€

PARMIGIANA D'ASTICE

22,00€

Menù per Eventi e Cene Aziendali

Per eventi e cene aziendali è possibile richiedere menù personalizzati.
Chiedi maggiori informazioni al nostro staff oppure contattaci.

CONTORNI

PATATE FRITTE

5,00€

PATATE AL FORNO

5,00€

VERDURE ALLA GRIGLIA

6,00€

ERBETTE SALTATE

5,00€

INSALATA MISTA

5,00€

RADICCHIO TREVIGIANO AL FORNO

6,00€

CARCIOFI AL FORNO

6,00€

LA GIARDINIERA DI MORGAN

giardiniera golosa e colorata
7,00€

ALTRI MENU

PRENOTA UN TAVOLO

“L’appetito vien mangiando, la sete se ne va bevendo"

Al Ristorante Da Lele di Riccione si cucina da anni con amore, dando valore al cibo, scegliendo le materie prime migliori per ottenere grandi risultati.

DOVE SIAMO

Viale Gabriele D’Annunzio, 94c 47838 Riccione (RN)