MENU DI PESCE

La nostra famiglia vi dà un caloroso
Benvenuto!

Abbiamo deciso di offrire il massimo della qualità utilizzando prodotti freschi,
ci permettiamo però di sostituirli qualche volta con surgelati confezionati controllati, così da ovviare alla stagionalità dei prodotti, mantenendo comunque la migliore qualità del cibo.

Richieste Speciali
C’è un piatto in particolare che ricordi di aver gustato in passato da noi ma non lo trovi nel menù? Faccelo sapere e faremo del nostro meglio per accontentarti!!

VUOI VEDERE IL TUO PIATTO?

CLICCA SUL NOME

Antipasti CRUDI

TARTARE DI TONNO

Servita con olio al coriandolo, jalapeño, cetrioli e salsa allo yogurt
20,00€

CARPACCIO DI RICCIOLA

con pomodorini confit, cocco e salsa al ravanello
22,00€

IL CRUDO

Selezione di pesci al taglio e crostacei; 9 pezzi
28,00€

IL GRAND CRUDO

Selezione di pesci al taglio e crostacei; 15 pezzi
44,00€

TATAKI DI TONNO

Semi di sesamo, cremoso di ananas e zenzero, salsa teriyaki
18,00€

Antipasti FREDDI

LINGOTTO DI SALMONE “BALTIK” ( SALMONE PREMIUM DELLE ISOLE FAROE )

Salmone semi-selvaggio pescato con metodo a rete in mare aperto, senza antibiotici,
dolcemente marinato e affumicato con legno di castagno dell’appennino toscano.
18,00€

LA NOSTRA INSALATA DI MARE

crostacei e molluschi al vapore accompagnati da verdure in osmosi e citronette all’aneto

20,00€

ALICI MARINATE

cipolle rosse candite, zeste di carote e lime, pane carasau croccante

13,00€

CAPRESE DI POLPO

vellutata di melanzane, pomodorini, stracciatella di burrata

17,00€

CATALANA DI CROSTACEI

alla gallurese con verdure in pinzimonio e frutta
42,00€

PIZZAIOLA DI GAMBERI

crema di pomodoro, fagiolini, origano e ricotta salata
18,00€

Antipasti CALDI

MEDAGLIONE DI CODA DI ROSPO

salsa all’acqua di mare, lardo di colonnata, polvere di liquirizia
17,00€

MAZZANCOLLE NOSTRANE

in guazzetto o al sale grosso di Cervia
20,00€

FILETTI DI ROMBO DORATI

con variazione di finocchio
18,00€

COZZE ALLA MARINARA O ALLA SORRENTINA

14,00€

CAPESANTE GRATINATE 4PZ.

16,00€

PIADA CON SARDONCINI

radicchio rosso e cipolla
12,00€

CALAMARI DORATI

con crema di piselli e pecorino
18,00€

BRANZINO ALLA PLANCIA

crosta di mandorle, la nostra caponata di verdure
17,00€

NOCI DI CAPESANTE "AMERICANE"

asparagi, crema di albicocche, polvere di limone fermentato
20,00€

Primi di Pesce

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE

(espresso, 25min di cottura), min. 2 persone
16,00€

SPAGHETTO ARTIGIANALE ALLE VONGOLE

14,00€

SPAGHETTONE AGLIO OLIO PEPERONCINO, CACIO E PEPE, CRUDITE’ DI GAMBERO ROSSO E FRIGGITELLI

18,00€

CHITARRINA CON VONGOLE E GAMBERI

con pachino e riduzione di pane grattato
16,00€

MEZZEMANICHE ALL’ASTICE

25,00€

TAGLIOLINI ALLO SCOGLIO

16,00€

CARBONARA DI PESCE

(con nero di seppia, pesce spada affumicato, calamari, uovo e cipolla di tropea fritta)
16,00€

RAVIOLI DI PESCE

(con burro salato, colatura d’alici e bottarga di muggine)
16,00€

GNOCCHETTI CON CREMA DI BORRAGINE

(con ricciola e polvere di limone fermentato )
16,00€

BUSIATA TRAPANESE

(con gambero rosso, polpa di riccio e crema di mandorla vegana)
18,00€

CARAMELLE DI PESCE

16,00€

Loghetto_Cuore21

Secondi di Pesce

BACCALÀ A COLORI

baccalà gratinato con variazione di carote zenzero e coriandolo
18,00€

TAGLIATA DI TONNO

misticanza, pecorino, noci e miele
18,00€

SPIEDINI MISTI

(2 gamberi, 2 calamari)
18,00€

GRIGLIATA MISTA

24,00€

FRITTO MISTO

18,00€

FRITTO GAMBERI E CALAMARI

con verdure
18,00€

BRANZINO AL FORNO

ai profumi invernali
25,00€

PESCATO DEL GIORNO

€ 7,00/ ETTO

SARDONCINI ALLA GRIGLIA

12,00€

SPIEDONE DI PESCE

19,00€

PARMIGIANA D'ASTICE

22,00€

Menù per Eventi e Cene Aziendali

Per eventi e cene aziendali è possibile richiedere menù personalizzati.
Chiedi maggiori informazioni al nostro staff oppure contattaci.

CONTORNI

PATATE FRITTE

5,00€

PATATE AL FORNO

5,00€

VERDURE ALLA GRIGLIA

6,00€

ERBETTE SALTATE

5,00€

INSALATA MISTA

5,00€

RADICCHIO TREVIGIANO AL FORNO

6,00€

LA GIARDINIERA DI MORGAN

giardiniera golosa e colorata
7,00€

ALTRI MENU

PRENOTA UN TAVOLO

“L’appetito vien mangiando, la sete se ne va bevendo"

Al Ristorante Da Lele di Riccione si cucina da anni con amore, dando valore al cibo, scegliendo le materie prime migliori per ottenere grandi risultati.

DOVE SIAMO

Viale Gabriele D’Annunzio, 94c 47838 Riccione (RN)