Non è il sommelier che parla e descrive il vino ma è il vino che parla attraverso lui.
Lo usa per descrivere se stesso, il luogo da cui proviene, l’idea dell’uomo che lo ha voluto così. Quindi, quando aprite questa carta dei vini, prima di tutto fidatevi di chi avete davanti.
Di chi tutti i giorni accudisce e gestisce il vino, aspettando che sia arrivato al 100% del suo potenziale, abbinandolo alla pietanza più appropriata.
In questo modo non si serve solo una bottiglia di vino ma molto di più, si serve emozione, poesia, storia, territorio, cultura, fatica, costanza, impegno.
Stefano, il sommelier
Rebola Colli di Rimini dop
Az. Franco Galli – da uve Grechetto
primi di pesce al pomodoro, sogliole alla griglia, frutti di mare
fruttato, vanigliato, minerale
€ 24,00
Tornese le origini
Az. Drei Donà – da uve Chardonnay
pesce alla griglia, spiedini
burroso, fruttato, vanigliato
€ 42,00
Romagna Pagadebit doc
Az. Santa Lucia – da uve Bombino Bianco
frutti di mare, pesce magro, salumi, formaggi a pasta dura
floreale, sapido, aromatico
€ 22,00
Sauvignon bianco
Az. Sadivino – da uve Sauvignon
insalate di mare, primi di pesce
agrumato, frutta esotica, pompelmo, erbe aromatiche
€ 25,00
Pignoletto doc Frizzante “Doppio Bianco”
Az. Tremonti – da uve Grechetto
classico come aperitivo, vino estivo da abbinare ad antipasti di pesce
fruttato, aromatico
€ 24,00
Rebola Colli di Rimini dop
Az. San Valentino – da uve Grechetto Gentile
primi di pesce al pomodoro, grigliata di pesce, pesci al forno
fruttato, floreale, fresco
€ 24,00
Rebola Riserva Vivi
Az. San Valentino – da uve Grechetto Gentile
branzino al forno, antipasti di pesce, salmone fumé
agrumato, frutta, polpa bianca, leggermente sapido
€ 32,00
Albana Secco Romagna docg bianco di Ceparano
Az. Fattoria Zerbina – da uve Albana
frutti di mare, pesce al forno, pizza
fruttato, floreale, erbe aromatiche
€ 24,00
Albana Secco Romagna docg “Vitalba”
Az. Tre Monti – da uve Albana (affinato in anfora georgiana)
primi di pesce al pomodoro, piatti elaborati a base di pesce, formaggi stagionati
frutta esotica, erbe aromatiche, scorza di agrumi
€ 33,00
Vino Bianco il Tornese
Az. Drei Dona – da uve Chardonnay, Riesling Renano
fritto misto di pesce, pesce alla brace, salmone affumicato, zuppa di pesce
frutta tropicale, speziato, mentolato, sentore di zenzero
€ 32,00
Vernaccia colli di Rimini “Dimenticato”
Az. Galli – da uve Vernaccia Riminese
frutti di mare, pesce magro, primi di pesce, salumi
agrumato, sapido, erbaceo
€ 29,00
Famous Famoso
Az. Santa Lucia – da uve Famoso
risotto di pesce, molluschi, crostacei
frutta esotica, agrumato, speziato, minerale
€ 26,00
Metodo Classico Blanc de Blanc
Az. Venti Venti – da uve Pignoletto
perfetto con la cucina di mare, dall’antipasto al pesce al forno
fruttato, minerale, erbe balsamiche
€ 26,00
Metodo Classico Brut Bio
Az. Venti Venti – da uve Chardonnay, Sorbara
aperitivo speciale, crudi di pesce, piatti di pesce elaborati
fruttato, floreale, minerale
€ 34,00
Metodo Classico Pas Dosè Bio
Az. Venti Venti – da uve Pinot Bianco Chardonnay, Sorbara
primi piatti di pesce strutturati, ottimo con piadina e squacquerone
fruttato, minerale, morbido
€ 34,00
Romagna doc Sangiovese Superiore “Fico Grande”
Az. Poderi dal Nespoli – da uve Sangiovese
strozzapreti al ragù, carni bianche alla brace, formaggi di media stagionatura
fruttato, tannini morbidi, delicato
€ 23,00
Romagna doc Sangiovese Superiore Riserva “Il Nespoli”
Az. Poderi dal Nespoli – da uve Sangiovese
costata alla brace, formaggio di fossa
fruttato, tannini morbidi, tabacco, note legnose
€ 31,00
Merlot Rubicone igp
Az. Enio Ottaviani – da uve Merlot
salumi, plateau di formaggi, carne alla brace
fruttato, floreale, speziato
€ 33,00
Albana Passita docg “Arrocco”
Az. Fattoria Zerbina – da uve Albana
formaggi stagionati ed erborinati, millefoglie alle fragole e crema, pasticceria secca
floreale, agrumato, fruttato di frutta secca, fichi, albicocca, miele
€ 42,00
Rebola Passito DOC Colli di Rimini
Az. Galli – da uve Grechetto
formaggi stagionati, pasticceria secca, ciambella romagnola e cantucci, chiusura di pasto
minerale, profumo di resina, frutta secca, albicocca, miele
€ 41,00
Albana Passito “Thea” Bio IGT Emilia
Az. Tremonti – da uve Albana
vino da meditazione, formaggi stagionati ed eborinati, crostata alla frutta
frutta disidratata, canditi, miele, uvetta, aromatico
€ 44,00
Spumante metodo Classico 60 mesi “Giulia Contea”
Az. Giulia Contea – da uve Dolcetto
€ 55,00
Spumante metodo Classico 90 mesi “Giulia Contea”
Az. Giulia Contea – da uve Dolcetto
€ 80,00
Spumante metodo Classico Brut Millesimato “Giulia Contea”
Az. Giulia Contea – da uve Dolcetto
ostriche e crudita’, antipasti di pesce,ottimo con i crostacei
fruttato, morbido
€ 29,00
Spumante VSQ Metodo Classico Blanc de Noirs Pas Dosè
Az. Giulia Contea – da uve Dolcetto Vinificato in bianco
piatti di pesce delicati, ostriche e crostacei, strepitoso con cruditè di mare
fruttato, morbido, sapido
€ 35,00
Spumante metodo Classico Alta Langa
Az. Enrico Serafino – da uve di Pinot, Nero Chardonnay
ottimo con fritto di gamberi e calamari, perfetto con carpacci, crostacei ed ostriche
fruttato, floreale, minerale, sapido
€ 37,00
Spumante metodo Classico Alta Langa Rosé
Az. Enrico Serafino – da uve Pinot Nero
ideale con crostacei, ottimo con salmone
fruttato di fragole e ribes, sentori di zucchero filato e crosta di pane
€ 39,00
Champagne Brut Authentique
Az. Pierre Gobillard – da uve Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Meunier
antipasto di pesce, pesce alla griglia, crostacei
frutta secca, miele, leggermente agrumato
€ 67,00
Champagne Premier Cru Rosé
Az. Pierre Gobillard – da uve Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Meunier
aperitivo, antipasti di pesce, branzino al forno, sogliole alla griglia
fruttato esotico, floreale, spicca il pompelmo rosa
€ 69,00
Champagne Extra-Brut Grand Cru Blanc de Blancs
Az. Robert Moncuit – da uve Chardonnay
perfetto con pesce crudo, ostriche, tartare di pesce
fruttato, speziato, agrumato, lieviti
€ 76,00
Champagne Perrier-Jouet
Az. Pierrer Jouet – da uve Chardonnay
tartare di pesce, pasta al pesce in bianco rana pescatrice alla griglia, coquillages
agrumato, floreale, fruttato, leggermente sapido
€ 79,00
Champagne Brut R
Az. Ruinart – da uve Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Meunier
salmone affumicato, pesce e crostacei al vapore, tartare di tonno
fruttato, floreale, agrumato, minerale
€ 97,00
Champagne Grande Cuvèe
Az. Krug – da uve Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Meunier
lo champagne per eccellenza… Lo stile e l’eleganza di uno champagne a 360 °
floreale, frutta candita, sentori di miele
€ 350,00
Champagne Brut “Collection 242”
Az. Roederer – da uve Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Meunier
risotto ai frutti di mare, fritto di pesce, crostacei al vapore, mozzarella fior di latte
minerale, fruttato, frutta secca, sentori di miele e burro
€ 90,00
Champagne Brut Belle Epoque
Az. Perriere Jouet – da uve Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Meunier
dall’aperitivo fino a tarda notte… esemplare!!
naso floreale, biancospino, mela, minerale, sapido
€ 250,00
Champagne Cristal
Az. Roederer – da uve Pinot Nero, Chardonnay
lo champagne dello zar di Russia, raffinato complesso ed entusiasmante.
lo champagne che ha fatto la storia e che continuera’ a farla…..
frutta candita, sottile, maturo
€ 370,00
Champagne Brut “Collection 242” (0,375)
da uve Pinot Nero, Pinot Meunier, Chardonnay
risotto ai frutti di mare, fritto di pesce crostacei al vapore, mozzarella fior di latte
minerale, fruttato, frutta secca, sentori di miele e burro
€ 45,00
Champagne Gounel Lassalle Esprit Voyageur Nature 1er Cru
da uve Pinot Nero, Pinot Meunier, Chardonnay
ottimo come aperitivo, champagne da tutto pasto
fruttato, floreale, burroso, minerale
€ 60,00
Champagne Gounel Lassalle Dessus la Ville Nature 1er Cru
da uve Pinot Meunier champagne di ottima struttura,
ideale per grigliate di pesce, gratinati misti, ostriche
fruttato, floreale, scorza di arancia
€ 69,00
Champagne Paul Lebrun Grand Reserve Brut Blanc de Blanc
da uve Chardonnay
ottimo da conversazione, ideale per placare la sete, ottima freschezza e sapidità
agrumato, minerale, elegante
€ 47,00
Champagne Voirin Jumel Millesime 2013 Blanc de Blanc
da uve Chardonnay
ottimo con crudo di mare, perfetto con coquillages
fruttato, agrumato, sapido, minerale
€ 65,00
Champagne Voirin Jumel Gran Cru Blanc de Blanc
da uve Chardonnay
secco ed elegante, si sposa con crudo di scampi e con le ostriche
tostato, minerale, profumo di biscotti al burro
€ 57,00
Champagne Hervè Dubois Reserve Grand Cru Blanc de Blanc
da uve Chardonnay
ottimo aperitivo, crudo di pesce, crostacei, rombo al forno, primi di mare
floreale, agrumato, leggermente minerale
€ 53,00
Champagne Michel Littiere Reserve Brut
da uve Pinot Nero e Pinot Meunier
aperitivo, ideale con gamberoni al curry, perfetto da tutto pasto
fruttato, speziato, profumo di brioches
€ 44,00
Claude Bartol Virginie Grand Cru Extra Brut da uve Chardonnay
champagne verticale, di grande freschezza.
per chi ama una bevuta più naturale possibile
di fascino per chi ama le bollicine acide e taglienti
€ 51,00
Champagne Patrick Soutiran Blanc de noir Grand Cru dosage zero
Az. Patrick Soutiran – da uve Pinot nero
crostacei, burro e alici, crudi di pesce e ostriche
piccoli frutti rossi, caldo e pieno, grande struttura
€ 69,00
Champagne Alain Couvreur Blanc de Noir
Az. Alain Couvreur- da uve Pinot nero
perfetto con ostriche e scampi crudi, gamberi rossi e mazzancolle
sapido, fruttato, floreale, iodato
€ 49,00
Champagne Alain Couvreur Blanc de Blanc
Az. Alain Couvreur- da uve Chardonnay
paccheri ai frutti di mare, salmone fumé
note raffinate di agrumi, note floreali di orchidee, cremoso, fresco
€ 51,00
Cremant d’Alsace Brut Blanc de Noirs
Az. Bott Frères – da uve Pinot Nero
frutti di mare, sogliole alla griglia, insalata di polipo, perfetto da aperitivo
cremoso, fruttato, agrumato, sentore di burro e pasticceria
€ 37,00
Cremant d’Alsace Rosè Brut
Az. Bott Frères – da uve Pinot Nero
tagliolino capesante e zenzero, gamberi al curry, ottimo come aperitivo
fruttato, vanigliato
€ 39,00
Cremant de Bourgogne Gran Cuvee Brut Veuve Ambal
da uve Pinot Nero Chardonnay
gamberi e scampi crudi, guazzetto di crostacei, tagliere di salumi
frutta secca, frutta tropicale, agrumi, morbido
€ 37,00
Zoca Zala
Az. Santini – da uve Pinot Bianco e Chardonnay
in collaborazione con tenuta Santini di coriano di rimini
ottimo tutto pasto.
fruttato, floreale
€ 17,00
Matiria Frizzante
Az. Santini – da uve Pinot Bianco e Riesling
vino leggermente frizzante, tutto pasto
fruttato, floreale
€ 17,00
Langhe doc Arneis “Blangè”
Az. Ceretto – da uve Arneis
fritto misto di pesce, antipasti di pesce, grigliata di pesce
fruttato, floreale, fruttato, tropicale, vanigliato
€ 35,00
Lugana dop Prestige
Az. Camaiol – da uve Turbiana
zuppa di crostacei, mazzancolle al vapore, insalata di polipo
fruttato di mela verde, fruttato tropicale, spezie di pepe bianco
€ 24,00
Lugana DOC I Frati 2022
Az. Ca dei Frati – da uve Trebbiano di Lugana
fritto di pesce e verdure, pesce al vapore, pizza margherita
fruttato, floreale, agrumato
€ 28,00
Gewurztraminer Alto Adige doc
Az. Saint Michael Eppan – da uve Gewurtraminer
antipasti di pesce, passatelli sugo di pesce, crostacei, crudita’ di mare, formaggi erborinati
aromatico, speziato, floreale, fruttato tropicale
€ 27,00
Riesling Alto Adige doc Fallwind
Az. Saint Michael Eppan – da uve Riesling
pesce affumicato, pesce in umido, primi di pesce con pomodoro
aromatico, balsamico, minerale, fruttato tropicale
€ 29,00
Chardonnay Alto Adige doc
Az. Saint Michael Eppan – da uve Chardonnay
perfetto da aperitivo, ottimo con piatti di pesce, leggere insalate di mare
fruttato di mela, aromatico
€ 25,00
Chardonnay Alto Adige doc Sanct Valentin
Az. Saint Michael Eppan – da uve Chardonnay
pasta con pesce e verdure, pesci e crostacei al vapore, formaggi stagionati
minerale, fruttato di frutta matura, esotico, leggermente fumè
€ 43,00
Gewurztraminer Alto Adige doc Sanct Valentin
Az. Saint Michael Eppan – da uve Gewurztraminer
risotto ai frutti di mare, crostacei crudi, ricette di mare con spezie
fruttato tropicale, spezie orientali, floreale di rosa
€ 41,00
Alto Adige Sauvignon “Pepi” DOC
Az. Tramin – da uve Sauvignon
piatti di pesce con verdure, ottimi con gamberi e asparagi, pasta di grano duro al pesce
minerale, agrumato, fruttato aromatico
€ 29,00
Alto Adige Pinot Bianco “Moriz” DOC
Az. Tramin – da uve Pinot Bianco
ottimo aperitivo, piatti leggeri di pesce, crudo di ricciola e ombrina
sapido, speziato, agrumato
€ 28,00
Terlaner doc Bianco “Reserve della Contessa”
Az. Manincor – da uve Pinot Bianco, Chardonnay, Sauvignon Blanc (di terlano)
pesce alla griglia, pasta al pesce con pomodoro, tartare di salmone e tonno
morbido, fruttato, speziato di salvia
€ 31,00
Pinot Bianco Collio DOC
Az. Mario Schiopetto – da uve Pinot Bianco
pesce alla griglia, salmone affumicato, pasta all’uovo con pesce e pomodoro
sapido, profumato, spezie dolci, floreale
€ 33,00
Malvasia Collio DOC
Az. Mario Schiopetto – da uve Malvasia
risotto ai frutti di mare, pasta al pesce in bianco, insalata di mare
fruttato, erbe aromatiche mediterranee, floreale
€ 33,00
Friulano Collio DOC
Az. Mario Schiopetto – da uve Friulano
pesce alla griglia, pasta di grano duro con ragù bianco di pesce, ottimo con burrata o bufala
fruttato, floreale, aromatico, sapido, minerale
€ 33,00
Ribolla Gialla Venezia Giulia IGT
Az. Mario Schiopetto Linea del Pompiere – da uve Ribolla Gialla
grande aperitivo, antipasti di pesce, tartare di tonno, cruditè di pesce
agrumato floreale, erbe di montagna
€ 29,00
Sicilia doc Zibibbo “Lighea”
Az. Donna fugata – da uve Zibibbo
tartare di pesce, fritto di pesce con verdure, carpaccio di ventresca di tonno
sapido, floreale, agrumato, marino
€ 28,00
Contessa Entellina doc Chardonnay “La Fuga”
Az. Donnafugata – da uve Chardonnay
tonno in varie preparazioni, crostacei al forno ed alle braci, busiata siciliana
sapido leggero, fruttato, floreale di fiori selvatici leggermente minerale
€ 27,00
Sicilia DOC Shamaris “Grillo”
Az. Cusumano – da uve Grillo
aperitivo, antipasti di mare, piatti vegetariani, pesce alla brace
fruttato, erbe aromatiche, agrumato, minerale
€ 26,00
Etna Bianco DOC Alta Mora
Az. Cusumano Alta Mora – da uve Carricante
frutti di mare, aperitivo, pesce al forno, cuscus di pesce, pizza
minerale, fruttato, erbe aromatiche, pietra focaia
€ 32,00
Vermentino di Sardegna doc “Lintori”
Az. Capichera – da uve Vermentino
antipasti di pesce, spaghetti alle vongole, fritto di pesce con verdure
minerale, aromatico, agrumato, fruttato esotico
€ 30,00
Vermentino di Gallura docg “Vign’Angena”
Az. Capichera – da uve Vermentino
pesci e crostacei al vapore, pasta con cozze e pendolini, cruditè di mare
fruttato persistente, intenso
€ 41,00
Franciacorta Brut docg (0,375)
Az. Contadi Castaldi – da uve Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero
tartare di pesce, salmone affumicato, pasta al pesce in bianco, grigliata di pesce
agrumato, floreale
€ 19,00
Colli di Rimini Rebola dop ”Scabi” (0,375)
Az. San Valentino – da uve Grechetto
primi di pesce al pomodoro, sogliole alla griglia, frutti di mare
fresco, fruttato, floreale
€ 14,00
Gewurztraminer Alto Adige doc (0,375)
Az. Saint Michael Eppan – da uve Gewurztraminer
antipasti di pesce, passatelli sugo di pesce, crostacei, crudità di mare, formaggi erborinati
aromatico, speziato, floreale, fruttato tropicale
€ 17,00
Venezia igt Ribolla “Vinnae” (0,375)
Az. Jermann – da uve Ribolla Gialla
ottimo aperitivo, antipasti di mare, pesci al forno
fruttato minerale
€ 20,00
Falanghina del Sannio doc (0,375)
Az. Mastroberardino – da uve Falanghina
pesci affumicati, mozzarella fior di latte o bufala, pizza
fruttato esotico, agrumato
€ 17,00
Romagna Sangiovese Superiore dop “Scabi” (0,375)
Az. San Valentino – da uve Sangiovese
costata alla brace, formaggio di fossa
fruttato, tannino dolce, armonioso
€ 14,00
Rosato del Salento IGT Calafuria (0,375)
Az. Tormaresca – da uve Negramaro
aperitivo, alici del cantabrico e burrata, branzino e coda di rospo alla brace
fruttato, floreale, erbe aromatiche, elegante
€ 15,00
Angimbe – da uve Insolia
Az.Cusumano Bianco di Sicilia
antipasto di pesce, crudo di pesce, pasta al sugo di verdure
minerale, fruttato esotico, agrumato
€ 15,00
Chablis
Az. Philippe Goulley – da uve Chardonnay
frutti di mare, salmone laccato con soia miele e arancio, tagliata di tonno alla brace
fruttato, fresco, perfetta acidità
€ 42,00
Alsace Riesling Reserve Personelle
Az. Bott Frères – da uve Riesling
caramelle di pesce al salmone, ravioli di pesce, mazzancolle al currry
minerale, idrocarburi, fruttato di lime
€ 38,00
Muscadet Sevre et Maine
Az. Cormerais – da uve Melon de Bourgogne
abbinamento perfetto con ostriche
fruttato, minerale, potente
€ 27,00
Riesling Kabinett Trocken (stelvin)
Az. Weingut Hirschhof – da uve Riesling
frutti di mare, gratinati misti di pesce, risotto con crostacei e curry
Agrumato, lungo e persistente
€ 29,00
Valtènesi Riviera del Garda Classico dop Chiaretto
Az. Camaiol – da uve Barbera, Sangiovese, Marzemino, Groppello
aperitivo, pizza gourmet
fruttato, floreale, aromatico
€ 24,00
Rosato del Salento igt “Calafuria”
Az.Tormaresca – da uve Negramaro
branzino e coda di rospo alla brace, pasta al ragù di pesce, aperitivo
fruttato, floreale, erbe aromatiche, elegante
€ 25,00
Rosato del Salento igt “Calafuria”
formato Magnum LT 1,5
branzino e coda di rospo alla brace, pasta al ragù di pesce, aperitivo
fruttato, floreale, erbe aromatiche, elegante
€ 51,00
Rosato Aqua di Venus Toscana IGT
Az. Ruffino – da uve Shira
ottimo per aperitivo, perfetto per antipasti di pesce
agrumato, erbe aromatiche, floreale
€ 24,00
Spumante Moscato igt Dolce
Az. Airone – da uve Moscato
crostata alla frutta, pasticceria secca, torte, macedonie di frutta
dolce, aromatico
€ 19,00
Moscato d’Asti docg “Casa di Bianca”
Az. Gianni Doglia – da uve Moscato Bianco
pasticceria secca, torte alla frutta, cannoli alla crema
dolce, fresco di salvia e anice
€ 23,00
Passito di Pantelleria doc “Ben Rye”
Az. Donnafugata – da uve Zibibbo (Moscato di Alessandria)
vino da meditazione, pasticceria secca, cannoli alla crema, cioccolato d’autore, formaggi erborinati
ricco e intenso, minerale, dolce di frutta secca, fichi, datteri, albicocca
€ 80,00
Albana Passita docg “Arrocco”
Az. Fattoria Zerbina – da uve Albana
formaggi stagionati ed erborinati, millefoglie alle fragole e crema, pasticceria secca
floreale, agrumato, fruttato di frutta secca, fichi, albicocca, miele
€ 42,00
Rebola Passito DOC Colli di Rimini
Az. Galli – da uve Grechetto
formaggi stagionati, pasticceria secca, ciambella romagnola e cantucci, chiusura di pasto
minerale, profumo di resina, frutta secca, albicocca, miele
€ 41,00
Albana Passito “Thea” Bio IGT Emilia
Az. Tremonti – da uve Albana
vino da meditazione, formaggi stagionati ed erborinati, crostata alla frutta
frutta disidratata, canditi, miele, uvetta, aromatico
€ 44,00
Barolo docg “Lecinquevigne”
Az. Damilano – da uve Nebbiolo
pasta fresca al ragù, filetto alla brace o al pepe verde, risotto ai funghi
sentore di tabacco, cuoio, morbido
€ 41,00
Pinot Nero Alto Adige
Az. Tramin – da uve Pinot Nero
formaggi e carne alla griglia
lamponi, prugne, ciliegie
€ 27,00
Pinot Nero Riserva Marjun Alto Adige
Az. Tramin – da uve Pinot Nero
formaggi e carne alla griglia
frutti di bosco, accenni speziati, ciliegia
€ 33,00
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCG
Az. Bertani – da uve Corvina, Rondinella
formaggi stagionati e carne alla griglia
ciliegia matura, amarena, frutti di bosco, speziato, frutta secca
€ 52,00
Valpolicella doc Ripasso
Az. Ca’ Rugate – da uve Corvina, Corvinone, Rondinella
lasagne, pasta ripiena di carne
ribes, amarena, sentori speziati
€ 29,00
Morellino di Scansano docg
Az. Terenzi – da uve Sangiovese
salumi, formaggi, piatti di carne alla brace
fruttato, floreale, speziato
€ 24,00
Marchesi Antinori
Chianti classico riserva docg 2016
doppio magnum LT.3
pasta al ragu’ di carne, tartare di manzo, grigliata di carne alla brace, formaggi stagionati
fruttato, floreale, balsamico, speziato
€ 120,00
Chianti Classico docg
Az. Tenuta di Lilliano – da uve Sangiovese, Colorino, Merlot
pasta fresca, carni alla brace, formaggi media stagionatura
fruttato, floreale, speziato
€ 25,00
Rosso di Montalcino doc
Az. Leonardo Da Vinci – da uve Sangiovese
pasta con funghi, salsiccia di maiale, vitello tonnato
fruttato, speziato
€ 26,00
Brunello di Montalcino docg
Az. Leonardo Da Vinci – da uve Sangiovese
costata di manzo alla brace, filetto ai ferri, salumi e formaggi stagionati
fruttato, speziato, sentori di legno
€ 45,00
Cabernet Sauvignon “Botrosecco”
Az. Antinori Le Mortelle – da uve Cabernet Sauvignon
carni alle brace, formaggi stagionati, paste fresche ripiene
fruttato di sottobosco, speziato, pepe bianco, menta, sapido
€ 33,00
Tignanello Bolgheri Toscana
Az. Antinori Le Mortelle – da uve Cabernet Francese, Cabernet Sauvignon, Sangiovese
balsamico, fruttato, vanilla, cuoio, tabacco, cacao
€ 180,00
Il Bruciato Tenuta Gualdo al Tasso
Az. Antinori – da uve Cabernet Francese, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
perfetto con formaggi e carne alla brace
piccoli frutti rossi, spezie dolci, mentolato, aroma di tabacco
€ 180,00
“L’appetito vien mangiando, la sete se ne va bevendo"
Al Ristorante Da Lele di Riccione si cucina da anni con amore, dando valore al cibo, scegliendo le materie prime migliori per ottenere grandi risultati.
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